О прошлой любви

М Сергеев
Холодно. Звёзды на небе мерцают.
А в голове мои мысли все тают.
И только одна не даёт мне заснуть.
Мысль, что тебя мне уже не вернуть..

На запотевшем стекле
Я напишу о тебе..
Капельки будут стекать-
Имя твоё размывать..

Милое имя, родное.
Страстное и дорогое....
Я завоюю полмира-
Всё для тебя, моя Ира))



P.S. не судите строго за простоту))