Несправедливость

Максим Саенко
И вновь убит я наповал!
И мой противник ухмыляясь, танцуя, радуясь, играясь свою победу одержал!
Ая... лежу на поле битвы,
Наверное мои молитвы им не услышаны!
Ну чтож... Прийми меня в свою обитель!
Мне не обидно! Победитель
Пусть грех за смерть мою несет!
А может ОН его спасет?
Тогда не вижу в этом правды! Кому-то почести, награды, признанье, слава, деньги, влась...
Кому-то сумка да тюрьма. Была бы ПОЛНАЯ сума, а так в ней хлеба - кот наплакал,
Да денег будто кто украл...
Украл у бедного последнюю копейку,
И он сидит кляня судьбу-злодейку зато, что зло так посмеялась!
И ничего уж не осталось. Лишь пыль дорог, да привкус злости
За то, что так несправедливо кости
Разделены между людьми.
Кому-то кость, на ней - кус мяса.
Кому-то просто костный мозг.
Кому-то запах от того, что здесь была когда-то кость!