Антиваленитинка

Любовь Злобина
Я разлюбила Вас. Такая хрень
Случилась в сентябре, а может раньше:
Был теплый и дождливый день,
И я опомнилась от долгой фальши.
Я вдруг забыла напрочь Вас,
И ваши губы, и ваши зубы,
Но сохранила в памяти на черный час
То как когда-то были грубы
Со мной. По телефону Вы
Пургу несли про то про это,
А я все верила в приметы
И так надеялась на «Ты»…
Не удалось… я билась в кровь
Об стену грешной головою,
Но рядом был другой со мною.
Он пожалел меня, и я другой
С ним рядом стала, и не скрою,
Что приняла его любовь.
О Вас я больше не мечтаю.
Вы на хрен посланы отныне.
Я снова в лени прозябаю.
Других кумиров почитаю.
Рисую галок на картине.
Плюю в компот своей соседке.
И тырю рыбные котлетки
Со сковородки по ночам.
Чего от всей души желаю Вам!
14.02.2007г