В старинном темном замке...

Кантисса
В старинном темном замке
В ночи при лунном свете
Граф под руку брал даму,
А с ними были дети.

Тишина...их лиц не видно
Они одни на свете...
Их прошлое забыто,
Те памяти о лете...

Они,придя в сознание
От сей суровой жизни,
Зовут воспоминания,
Запутанные мысли...

Они не те...другие,
Потомки вурдалака,
Для них судьба отныне-
Хранительница Мрака.

Их дыхание так ровно,
Их сердец не слышно,
У них любовь до гроба...
А разум еле дышит...

Они живут лишь в страхе,
Питаясь свежей кровью,
Днем прячутся во Мраке,
А ночью жутко воют...