Поговорили называется, в день любви...

Дима-Димочка
Удар под дых:
 – Я с ним еще встречаюсь.

И апперкот:
 – Давай останемся друзьями…

Зашиты - нет, удары вновь и вновь:
 - С тобой мне интересно, но это не любовь.

Да и защита у тебя хоть куда:
- Серьезных разговоров – не хочу.

С тобой поспорить не поднимется язык.
Тебя коснуться не поднимется рука.

Мой робкий выпад:
- Я тебя люблю.
Удар навстречу:
- А я нет…
Нокдаун…

Счет не надо открывать судья.
Я не встану, даже если б мог…