Валентинов день

Дина Прокофьева
Всюду красные картинки-
Валентинки, валентинки.
Я спросила у блондинки,
Есть ли красные ботинки?
Посмотрела свысока,
Повертела у виска
Пальцем в красном маникюре.
Ладно уж,прощу я дуре...
А ботинки я нашла
Для соседа-малыша.
Он просил ботинок классных,
Я ж подумала,что красных.
Был ботинкам очень рад:
 "Я ж иду на маскарад.
Волосы теперь покрашу,
 В школе всех я ошарашу."
Мальчик Валя-Валентин
Теперь крашеный блондин,
Персонаж для валентинок
В... иль без... ботинок.