Подражая Есенину

Косая
 Я спросила нынче у поэта,
(Для меня он Мастер,как гуру)
Почему отсутствует на сайте
Под названьем славным - *Стихи Ру*.

И ответил скромно мне учитель
Но,похоже,честно, от души-
*У меня девиз,почти святыня,
если можешь-лучше не пиши!

В паутине множество талантов
без меня хватает их - поверь!*
И осталась я в недоуменьи
Будто указали мне не дверь.