Откровение

Комната Смеха
 

У меня ф коробке черепной
Некая субстанция тягучая…
Мысли попросили выходной –
Отпустила давеча, не мучая.

И остались только Нибумбум
да Сквозняк - смотритель помещения.
Цедят потихоньку «Тугодум»
Под шуршанье крыши -
Откровение!