Три ведра валентинок

Ю Вертер
От чего такой я пьяный?
От чего поёт душа?
Подарила мне Татьяна
Валентинок три ведра!

Забродило вот намедни,
Пью божественный нектар.
В голове тааакие бредни,
А в груди тааакой пожар...

И капель вот как нарочно,
За окном стучит, стучит.
А тут дело вышло срочно,
Всё и вся по швам трещит.

Под лопаткой зачесалось...
Боже,... крылия растут!
И торчат уже, но малость,
Как увидят, не поймут...

Ну их, к чёрту, все заботы,
Пусть горят огнём, огнём!
Прихвачу в закуску шпроты,
Как? Летим с тобой вдвоём?

Пол ведра ещё осталось,
Пей же, пей ты всё до дна!
...Вот и тучка показалась,
Как перина из пера...
~&~@~&~