Вчера

Иван Сталкин
Серым бархатом пыль рссыпиться,
Я ступаю на камни голые,
Мы под ноги смотреть привыкшие,
Кто поднимит больную голову?

Сердце в ком и глаза звериные,
Танец медленный, жесты страшные,
И танцоры, видать, уставшие,
И поют голосами нашими...