Граффити на снегу

Алексей Агейченко
Рисую Валентинку
в низу пишу люблю.
На зерколе помадой
как кровью на снегу.
Пускай встоет подруга
и в зерколо глядит.
Увидит поздравленье
и сразу всю взбодрит.
Пускай трясутся руки
и чешется мой нос.
Рисую Валентинки
на стеклах как мороз.
 домовой
wap.gorod.jetcity.ru

Граффити на снегу.

Пишу я валентинку
На девственном снегу.
Красивую картинку,
Жаль, кровью не могу.
Хотел порезать руку,
Но в обморок упал.
Упал в сугроб, без стука,
И долго там лежал.
Но всё равно рисую
Картинку на снегу
Не красную, другую
Ведь кровью не могу.
Но ты поймёшь, родная,
Я снизу подписал,
Пусть подпись чуть кривая,-
Я под конец дрожал.
Ведь нет тебя дороже!
И это понял я,
Люблю тебя до дрожи,
Любимая моя!