Я снова жизнь свою читаю

Энтон
Я снова жизнь свою читаю…
Страницы, годы, дни мои.
Все чувства снова проживаю
Любовь, измены и бои…

Палитра… краски как живые
Мелькает свет лучистых глаз.
Такие близкие, родные
Я помню, снова вижу вас.

Страница…это здесь, недавно
Что было, не пойму никак.
Никто не объяснит, подавно
Любовь, иль было просто так?

Еще страница… нет уж друга
Прости, что не сумел сберечь.
Не возвращаются оттуда
Не будет больше теплых встреч.

А вот и свежая страница…
Нет записей почти на ней.
Такое может лишь присниться
Мечта - реальность этих дней.

Я снова жизнь свою читаю…