Все погода виновата

Ливерий
Все погода виновата
То метели, то мороз
То ли снега многовато
Щас уехать бы куда-то
Например, хотя бы в Штаты,
Хоть в Одессу, на Привоз.

Это все Пузяев Толька
Алкоголик и козел
Разве можно пить по столько
Без закуски и без толку
Только я держался стойко
На своих двоих ушел.

Что ты, дура, разревелась
Ничего я не сказал.
Не особо и хотелось.
И куда б ты только делась.
Всем давно уже приелась.
Я б и сам с тобой не стал.

Ишь, начальничек, фигура
Напускает важный вид.
Прет везде нахально буром.
Запрещает перекуры
Сам себе завел халтуру.
Кровосос и паразит.

Ну, конечно, все погода,
Все начальство и друзья,
Баб двуличная природа,
Карт потрепанных колода -
Жизни мелкие невзгоды
Да издержки бытия.