Иду

Елизавета Почтаренко
Мелкий дождь ударяется в зонт.
-Иду.
В ладони укрылась частица тепла.
-Несу.
В дали свет убегающих фар.
-Ищу.
Позади прошедших верст пустота.
-Прощу.
Луч на заре восходящий в простор.
-Творю.
Дрожь по плечам и сияние глаз.
-Люблю.
 14.02.07.