Волны катились...

Наталья Нестерова
Волны катились, песок шелестел
На пирсе тихонько сидела, грустила.
Ко мне симпатичный мужчина подсел,
И скоро тоска меня отпустила.

Он был интересный, смешно говорил,
Нырнул прямо с пирса мне за ракушкой.
Заставил смеяться, часто шутил,
И сделал подарок мягкой игрушкой.

Звездное небо шатром расстилалось,
Мы долго болтали, пили вино.
И тысячу лет мы знакомы, казалось,
И был он похож на героя кино.

Закончился отпуск, в Москву улетела,
Герой мой отправился в Санкт-Петербург.
Курортный роман, мотыльком я сгорела
В плену тех зовущих и сладостных губ.