В день святого валентина...

Юлия Клюева
в этот день Святого валентина
мое сердце тебя не забыло
всколыхнуло пустые страницы
и слова любви словно птицы
вновь несутся к тебе но увы
быть с тобою не сможем мы

ты обласкан любовью другой
а с мечтами побыть с тобой
засыпать мне и просыпаться,
зная что нет ни одного шанса
в сотню раз попытаться забыть,
но в итоге-ЛЮБИТЬ ,ЛЮБИТЬ.....

ПОСВЕЩАЕТСЯ АЛЕКСАНДРУ П.