Из картинной галереи

Серж Дручин
Мчится свадебная тройка,
Колоколец громкий звон,
И возница помнит стойко:
"Лопни, но держи фасон!"

Вот невеста слезы прячет
Нелюбимый -- весь резон.
Тройка первопутьем скачет...
"Лопни, но держи фасон"

А в возках, по следу, гости.
Всяк весельем снаряжен,
Тесть подмигивает теще:
"Лопни, но держи фасон"

....

Из картинной галереи,
Покидая старый сон,
Ты плывешь с лебяжьей шеей:
"Лопни, но держи фасон!"

2007/02/12 23:14

В ответ "Под плач зимы..." (Арина Грачева)
http://www.stihi.ru/2007/02/04-890