О юношеской крови стих

Анастасия Ламзина
 Кровь капала в форму сердечка,
Кровинки, играя, сгущались,
Стоит и забыта аптечка,
Открыть ее не получалось.

Дорогу себе пробивая,
Кровь капала в алое сердце,
Кровинки, сгущаясь, играли,
Темнея под бархат на месте.

Останется грех не замолен,
Останется тайна чужая,
Он с нею был жизнью доволен,
Она о нем все разузнала…

Мгновенье, как ветер, исчезло,
Поверить она отказалась,
Он был далеко и невестой
Она овдовевшей осталась.

Стоит и смеется невинно,
Гадала, что все так случится,
И каплям ничуть не обидно,
Что сердце сумело влюбиться…

8. 02. 01 г.