Лягушка не-Царевна - Автор А. Сидоров

Басни
Автор: Сидоров Александр http://stihi.ru/cgi-bin/authors.pl?author_login=workas

В одной несказочной стране
Избрали Президента,
Но в суматохе не учли
Серьезного момента:
Лягушку выбрали на пост
Первостепенной важности
Мол, не замечена она
В обмане и продажности.
А также распустили слух,
Лягушка та - Царевна
И царства сказочного нам
Не избежать уж верно.
Что будем мы красиво жить
В своей стране как баре
И повсеместно процветать
При этой самой твари.

Но извините, господа,
Чудес то не бывает!
Так что в болоте та страна
Поныне пребывает.