Любимый мой... И слов других не существует!

Анастасия Ламзина
Любимый мой, ну где ты затерялся?
Каким, скажи, туманом в плен захвачен?
Наш чай душистый вдоволь настоялся,
А ты все так же в серый цвет окрашен.
Мне без тебя, ты знаешь, плохо спится,
Мне снишься ты, охваченный любовью,
Ведь невозможно нам опять проститься,
Ведь ты так любишь сжать мои ладони
И поднести их, теплые такие,
К губам своим, и целовать до дрожи,
Или раскрыть, или сомкнуть их, или…
Водить тревожно пальцами по коже.
И говорить спокойно, но с волненьем,
О мелочах, чтоб сути не касаться,
И соглашаться с искренним стесненьем
С тем, что нелепо было расставаться…
И в тот же миг улыбкой беззаботной
Вдруг ставить крест на нежности словесной,
И делать наш роман бесповоротным,
Безудержным и как бы неуместным.
А после неизбежного молчанья,
Когда глаза опять найдут друг друга,
Я будто в первый раз тебя встречаю,
Испытывая признаки недуга.
И смотришь ты, как смотрят на богиню,
Которая из волн морских выходит,
И я хочу назвать тебя любимым,
И объяснить тебе, что происходит
НА самом деле с нами в этот вечер…
И разогнать, разбить тревоги сердца.
Ведь ты со мной останешься, конечно,
Ведь без тебя мне в мире нету места…
Ведь только ты так смотришь, прямо в душу,
И все мои желания читаешь,
И я скажу тебе, что ты мне нужен,
Пусть ты от этих слов моих растаешь…
И в этот миг ладонь мою тревожно
Сожмешь, глазами мне судьбу вверяя,
Ведь ты, наверное, думаешь, О, Боже!
Как искренне она в себя влюбляет!
Любимый мой, ты все-таки со мною,
Ведь я горю почти бесперестанно,
И этот жар я назову любовью,
Любовью, обоюдно нам желанной.

 20. 06. 06 г.