Нет слов

Анастасия Ламзина
Нет слов. Молчание меня
Свело с ума необратимо…
Я понимаю, что твоя,
Я полагаю, что любима!
Ты только быть не принуждай
Одной, наказанной любовью,
Хотя бы изредка встречай
Меня лицом, лишенным боли…
Не разворачивай мой путь
На самый страшный, левый градус,
На расстоянии не будь,
Будь так, как видел Нострадамус,
И еще много-много звезд,
И ангелов в небесных далях,
Будь так, как хочет видеть Бог,
В меня, в тебя судьбу вселяя…
Послушай, дождь стучит сильней,
Заметь, как зелень просит капель,
Взгляни же на меня бодрей
В своем немыслимом пожаре!
Я вся насыщена тобой,
Ты весь пропитан моим лоском,
Да, твердь уходит подо мной
И маски тают теплым воском.
Ты только верь мне, я прошу,
Что по-другому быть не может,
Ты знаешь, я тебя люблю
И ты меня, конечно, тоже!
Так очевидна и проста
Сложнейшая для нас загадка,
Не зря же я тебя ждала,
Не зря меня зовешь ты сладкой!
Не зря, вся жизнь дана не зря,
И в наших временных печалях
Есть тайный смысл бытия,
Который нас двоих венчает!

8. 05. 06 г.