о моей любви к тебе

Светлана Лист
моя любовь к тебе чиста и беззащитна
как ручейка лесного серебристый звон
она как тень, её почти не видно
она закрыта от людей со всех сторон

её поранить можно словом,жестом,взглядом
она хрупка, как робкий мотылёк
она цветёт, когда со мной ты рядом
ей плохо,если ты опять далёк

всю без остатка я любовь тебе дарю
пожалуйста,не спорь,я чувствую,так надо
и если нужно,много раз я повторю
я лишь хочу,чтоб был со мной ты рядом...