you

Татьяна Веселовская
Я наступаю ей на пятки. Постоянно.
Вспоминая часто голос твой.
Отчего ты сейчас с ней? Так странно
И ты мне стал совсем-совсем чужой…

Почему не разглядел во мне принцессы?
Почему не думал обо мне всегда?
Я же просто часть какой-то пьесы,
Той, что ты не написал бы никогда…

Я – промежуток твоих чуждых судеб.
Меня ведь нет, если я без тебя…
Я – просто миг. И пусть так будет!
И не забуду, даже если не любя

Ты смотришь слепо в мои окна,
Ты видишь вроде бы меня, но нет!
И разбиваешь души стекла,
И что в итоге слышу я в ответ?

Я так запуталась в тебе. В себе. Во многом.
Я так устала жить, лишь зная об одном:
Ты был моей болезнью. Был ознобом.
Но я не буду больше думать о плохом…

Ищу глазами солнца подоконник
И знаю, что не скажешь мне "люблю".
Ты снился мне. Я часто смотрю сонник.
И_если_бы_ты_знал Как мне не хватает.......
you