Япона мать

Рувим Грузутин
 ***
КАбы я была японкой,
Вдруг подумала я вслух,
Кимано надела тонкый.
Ела суши бы за двух.
Я волосья бы постригла.
Че лохматою ходить?
И крутила фигли- мигли
С Мяо- мать его итить.
Запихнула в уши клипсы,
Как штурвала колесо.
Нимфой властною Каллипсо
Разукрасила лицо.
Я катила б на машине
На шикарной Хонде-хох.
Вслед глядели бы мужчины:
-С кем же это едет Бог?
Налепила бы я туфли
На огромном каблуке
Выступала бы я в труппе
На подмостках в КабуккЕ
Енов, чтобы бЫло куча
И не надо занимать
От получки до получки,
Как сейчас, япона мать.
Что я делаю в Бутырке
Без помады на губах?
Где же белый с красной дыркой
Мой родной японский флаг.?

Слабость и в костях ломОта.
Просыпаюсь среди дня.
Муж вот- вот придет с работы.
Вместо стейка съест меня.