R. I. P. Spencer Akers - Мы будем помнить...

Вивьен Ли
И тишина... И плач непроизольный...
И вздрагивают плечи кажого из нас...
Мы молимся, что умер ты спокойно,
Чтобы на небе, не забывал о нас...

Ещё вчера сидел ты с нами в классе,
Ещё вчера шутили над тобою мы...
Ещё вчера не находили себе места,
Но думали, что поломался всего ты!

Мы думали... Иль просто мы надеялись...
Не отходили от экрана все...
Всё ждали весточки, сигнала сообщения,
Что жив, здоров и что конец беде!

Но весть пришла совсем не та, что ждали!
И слёзы покатились вдруг из глаз!
Быть может мы ещё и до конца не осознали,
Что больше ты не замаячишь среди нас...
 
Тебя не будет, не посмеёмся больше над тобой...
И место в классе без тебя пустует,
И сердцу больно, и мысли больше нету ни одной...
А только повторяем: «Пусть показалось, пусть не правда всё...»