как хорошо, что есть на свете ты!

Наталья Ол
Как хорошо,
……………что есть на свете ты!
Пусть далеко:
……………за снежными лесами,
Дорогами,
……………что пролегли меж нами,
Ночами,
……………полными холодной пустоты, -
Как хорошо,
……………что есть на свете ты!


Царит зима,
…………… промерзшая земля
Себя укрыла
…………….покрывалом снежным,
И ждет весны
…………….живительную свежесть,
А вместе с нею
…………….жду весну и я…
В объятьях сна
…………… промерзшая земля…

Как хорошо,
……………что есть на свете ты!
Такой безудержный,
……………горячий, умный, страстный,
Как вихрь
…………….разрушительный, прекрасный,
Недостигаемой
…………….душевной красоты!
Как хорошо,
……………что есть на свете ты!