Я снова верю, что ты придешь...

Дарлен
Я снова верю, что ты придешь...
И понимаю, что это сон,
А за окном нежность ищет дождь
Сквозь вечный сумрак ночных икон.
Зачем искать за стеклом рассвет,
Когда ты знаешь – ОН не с тобой.
Одно мгновение, погасший свет,
Шаги чуть дальше – и ты герой.
Забыть о жизни, пуститься в путь,
Последний шаг, не смотря назад.
Но злую вечность не обмануть –
Ты видишь всюду любимый взгляд.