От боли головной пропасть в пучине...

Анастасия Ламзина
От боли головной пропасть в пучине,
В пучине смутных слов опустошенных,
Лишенных черт понятных и красивых,
И смысла потаенного лишенных,
Все ж лучше, чем любить на расстояньи,
Упорно вспоминать и раболепить,
Даря в огне беспамятства объятья,
Стараясь тебя в зимнем небе встретить,
И позволять тебе мечтать о том же,
Пытаясь коротать разлуки миги,
И делать нашу близость невозможной
В оковах ложной праведной интриги.

28. 12. 05 г.