Поговорим...

Соболевская Елена
Давай поговорим с тобой, мой друг,
О наших снах, которые не сбылись,
О тех невоплотившихся мечтах,
Что с нами воедино слились.

Давай поговорим с тобой, мой друг,
О том, чего у нас всегда не будет,
Давай о том, чего мы не забудем.
О том, что рядом все еще нас ждут.

Поговорим давай с тобою о делах,
О том, что часто в жизни происходит.
Тебя я не забуду никогда.
С тобой мы были рядом. Рядом будем.

Молчи, мой друг, вся истина в глазах.
Забудем мы о встречах, расставаньях…
Забудем обо всем, и лишь дыханье
Чуть слышно здесь в раскаянья слезах.