Ну, не повезло!

Виктор Свиридов
Несмотря ни на что буду я улыбаться
и невзгодам и годам смеяться назло.
Мне должно бы сегодня исполниться двадцать,
а никак не полсотни – ну, не повезло!

Мне должно бы сегодня исполниться тридцать,
ну, допустим, не тридцать, а все тридцать пять!
Если жизни моей суждено повториться –
я опять захочу повернуть время вспять.

Только ради тебя захотелось бы это:
чтобы жизнь повторилась с пустого листа,
только ради тебя пусть воротится лето,
только ради тебя пусть вернётся весна!

Только ради тебя сочинял бы я песни,
только ради тебя в чёрном небе летал,
для тебя я себе приказал бы: воскресни!
И воскрес бы… И больше бы не умирал!

Кино+песенка:
http://video.mail.ru/inbox/vs43s/104/173.html