Его в толпе я потеряла

Ковалёва Мария
Его в толпе я потеряла.
Взываю к небесам с мольбой,
Как долго я его искала,
Не забирайте... Он же мой.

Нет слез,чтоб выплакать то горе
Что на душе сейчас моей.
Не осушить печали море,
Не уж то мне не быть твоей?

Я проклинаю этот город.
Он так огромен и велик,
Пускай он очень мне и дорог,
Но я не вижу в нем твой лик.

Как трудно мне себя держать,
Хочу сорваться я на поиск.
Я буду быстро,так бежать,
Лишь бог узнает,сколько стоит

Любовь свою,вот так вот потерять.
И сколько слез пролью я
Прежде,чем возможно...
В толпе смогу тебя я отыскать..