Язвить изволите, мадам?

Алексей Алекс.
…………….Валентине М.
…………….С улыбкой :--))

Язвить изволите, мадам,
Как в женской принято элите?
К разряду настоящих дам-с
Конечно, Вы принадлежите.

С улыбкой «шпилькой» уколоть
В словах изящно капнуть яда
Подкинуть горечи щепоть
С невинным, непорочным взглядом.

Как в том искусен женский ум!
Я перед ним всегда смущаюсь.
Вот, Валентина, потому
Я Вами здесь и восхищаюсь!

Надеюсь, что сюда не раз
Вас провидение направит
И ваше слово как алмаз
Или стилет свой след оставит