Такого ещё не было

Николай Шалашов
Сегодня мой день, День Рожденья.
Печалит то, что лет немало.
Ещё, совсем нет настроенья,
Из ванны я бреду устало.

Нет, я не мылся, не плескался.
Воды нет? Есть и море грусти.
В свой День Рожденья, вот, дождался,
Я ремонтирую санузел.

15 февраля 2007 г.