14 февраля

Горский Сергей
Чем пахнет секс давно забыл…
Всё математика в уме.
88 на77я умножаю…
что получается в уме…
Страстями полон целый дом…
Звучанье музыки кругом…
Сегодня муза посетила…
Она мне песню подарила…
Её украсил я аккордом…
Звучаньем сфер…
…………………….
А мира разум...
Накрылся снова…
Медным тазом…