Признание

Татьяна Фригович
Я сохраню тебя в своей душе
Тепло и ласку не забудет тело
А в самом дальнем сердца уголке -
Искринки глаз и поцелуй не смелый

Пушистым облачком, свободна и легка
Я расстворяюсь в волшебстве прикосновений
Спокойно мне с тобой, и покоряюсь я
Впервые, безрассудству ощущений

Что будет завтра, было что вчера
Ты мне поверь,здесь нет простых решений
Но чем бы не закончилась игра -
Я признаю - в любви, ты просто гений.
___________________________________________
2005г., октябрь, Москва.