Давай, сегодня просто помолчим?!

Владислав Ярмолкович-Клим
Давай, сегодня просто помолчим.
Зачем слова? Ведь ясно всё и так!
Сегодня буду рядом нелюдим,
Лишь день без слов - такой пустяк!

Давай, возьмёмся за руки в тиши,
Наш пульса ритм слыша учащённый,
Стук сердца твоего, как крик души,
И рядом я, весь молчаливо-возбуждённый!

Поговорим глазами о любви,
Споём душою, сердцем и мечтами,
Устами ты ко мне прильни,
В заоблачные вместе унесёмся дали!

Давай, оттуда не вернёмся больше,
Там хорошо, в стране любви и грёз!
Скрывать любовь невыносимо дольше,
Тебе дарю её я в виде роз!

Пусть и без слов, но розы вянут,
Как и тишина - пустой лишь звук.
Слова любви - пусть правдой станут,
Мечты и грёзы - явью вдруг!

Давай, сегодня говорить!
Лишь то, что хочется сказать!
Словами - не считается любить!
Поступками и сердцем только 
сможем мы любовь понять!


2007.02.14

JWM-Klim