Звезда любви

Маркел Денисов
Звезда любви зажглась! Нас ждёт безумство!
Я расскажу вам честно, по секрету,
Как будто у меня такое чувство,
Провидец просто курит сигарету.

Пророчества свершаются земные,
С ума сошла в огне, любви звезда,
И взгляды на неё совсем иные,
Когда от света жизнь её чиста.

И время не стоит, увы, на месте,
И тоже куролесит временами,
Мы все уже «того» сказать по чести,
Так слушайте, что дальше будет с нами:

«Снега сойдут… с ума от ласки где-то,
Но в принципе и это ерунда,
Безумная любовь ворвётся в лето,
И счастьем разольётся навсегда».

Звезда любви в снегах зимой согрета,
И светится в лучах любви звезда,
Где яркое и солнечное лето,
Оракулов прогнозам не чета.