Елене Замолодчиковой валентинка

Золок
Ты заставляешь мое сердце, стучать неистова когда
Едва увижу, словно солнце, Твои прекрасные глаза -
Большие очи, дивные ресницы, бровей волшебная дуга,
Еще улыбка без границы, что так свела меня с ума.
Владеешь Ты одна, в секрете, где обитают чудеса
Любви чистейшей на планете, где жажду утолит душа.
Юна, но с поступью царицы, вершишь великие дела,
Бросая вызов крыльям птицы, и не пугает высота.
В Твоей серьезности есть воля, но как ранима иногда…
И на железный твой характер, когда забудется звезда,
Порою тихо, незаметно на землю капает слеза…
Рукам твоим досталась доля: не крем, а таль и как всегда
Им не перчатки и не вечер, а тренировки допоздна…
За это трепетно и нежно ценю, красавица, Тебя!

Невероятно, что на свете еще есть добрая душа
А, значит, и возможна в цвете и жизнь и вечная весна!
Юна, но все Твои страницы , запечатленные года,
Смогли пером сиднейской птицы оставить веские слова.
Ь
Я так мечтаю на рассвете будить среди полей Тебя,
P.S. Одной, единственной на свете хочу назвать Тебя, мечта!