Хочу!

Барклай
Хочу хотение - хотеть,
От нехотенья - избавляться
И хоть халява - беспредел
Я нехотя готов влюбляться

Хочу листом я прорастать
Хочу хоть что-нибудь я сделать
Хочу Гагариным я стать
И всех хотением уделать!


15.02.2005