Ты не звонил мне целое столетье!

Анастасия Ламзина
Ты не звонил мне целое столетье,
Напрасно я живу минутой каждой,
Один из многих в полевом букете
Со сломанным бутоном цвет опавший…
Ты не звонил среди осенней ночи,
Когда природа шаг свой изменила,
Расставив баррикады многоточий.
Ты не звонил. Вот так – необъяснимо.
И мое тело словно оголилось,
Однажды ты в мой сон вошел безмолвно…
Ничуть в тебя я вовсе не влюбилась,
Но я была с тобой готова снова…
Купаться в непростительном забвеньи,
И думать, что вот именно с тобою
Найду слова любви я возвращенья,
Оставшись положительной и вольной…
……………………………………………
27.12.06 г