Ты приходи на встречу... Я скучаю

Анастасия Ламзина
Ты приходи ко мне на встречу, я скучаю…
Боюсь я, что опять меня обидят,
Я и себя порой не понимаю,
Не только остальных. О, мой спаситель!
Наверное, хочу лететь столь быстро,
Что многое гоню и пропускаю,
И, очищаясь новой, светлой мыслью
Безмолвно я ресницы опускаю…
В такой момент еще сильней мне страшно,
Мне хочется припасть к твоим коленям,
Ведь все, что мне казалось слишком важным,
Уходит в сферы крайнего забвенья…
Какие-то нелепые терзанья
Сбивают рифмы данного сложенья,
Ведь я тебя, конечно, понимаю,
Ты тоже хочешь жить без сожаленья…

16. 04. 06 г.