я пересек черту

Алекс Штейнберг
Видимо, я пересек черту.
Именно там. Именно ту.
Выбился, чувствую, я из сил:
много раздал, много просил.
Видимо, что-то имеет вес
больший, чем мой прогресс.

13/02/2007