Я вижу тебя

Анастасия Ламзина
 Я вижу тебя, как в последний миг встречи,
И чувствую я твои руки и плечи.
Ты просто смотрел, мне даря свои мысли,
И взгляды, как хмель, в моем сердце зависли…
Спускаясь на губы, он был остановлен,
Небесный как будто, слегка приземленный.
И мне не узнать от тебя никогда,
Что думать хотят обо мне те глаза.

(«Весна все прощает»)
весна-лето, 00 г.