Я по тебе скучаю ежечасно...

Анастасия Ламзина
 Я по тебе скучаю ежечасно,
Но не могу никак твое составить счастье,
В круговороте ожидая праздном,
Как выпадут любовные мне масти.
И до тех пор неловко и несмело
Я буду думать о тебе, скучая,
Касаясь твоих щечек неумело
И пламенных объятий ожидая.