Трио

Ким Галачян
Не смотри влюблёнными глазами,
Да и не заигрывай со мной,
Я хотел, чтоб стала ты бальзамом
Для души моей, давно больной.

Но душа по-прежнему болеет,
Ты теперь огонь, а я – скала:
Я могу лишь стать чуть-чуть теплее,
Ты ж рискуешь вся сгореть дотла.

...Ведь нужна
Мне только лишь она,
Но она
В другого влюблена...

И напрасно тратишь ты патроны,
В ход пуская взгляд, как пистолет:
Ты в груди моей ничто не тронешь,
Там давно живого места нет.

Ты иди, иначе будет больно...
Я пойму, конечно же пойму...
И один усну себе спокойно...
Мне привычней как-то одному.

...Ведь нужна
Мне только лишь она,
Но она
В другого влюблена...

Мне никто её не нужен кроме,
Пусть пошёл уже четвёртый год...
Без любви душа как будто в коме,
Без любви она не оживёт.

Может быть, кого-нибудь я встречу,
Полюблю, смогу забыть о ней...
Вот бы так... Ведь время хоть и лечит,
Но любовь – лекарство посильней.

...Но нужна
Пока мне лишь она,
Но она
В другого влюблена...