Расскажи им... после

Шарли
Ты не забудешь никогда, какой была я...
Ты расскажи им после обо мне...
Нет! Не сейчас, когда я умираю,
Когда умру... Раcстаю в вечном сне.

Ты расскажи, как не спала ночами,
Как водку декалитрами пила,
Что редко плакала и не была печальной,
Что всем вам помогала, как могла.

Что вечером курила слишком много,
Что я всегда пила остывший чай.
Как я любила скорость и дорогу...
Ты все им рассказать пообещай!

Как по утрам, в трусах, романсы пела,
Как после бани - голой на мороз,
Как три последних года я худела
И что любила лепестки от роз.

Что я постель стелила только шелком,
Как я любила покурить кальян,
Что среди вас - овец, была я волком,
Что я Кавказ любила и армян.

Что я любила казино и клубы,
Что я была достаточно умна,
Что я была, пожалуй, слишком грубой,
Что я предпочитала жить одна.

Что никогда я не была поэтом,
Но что стихи писала я всегда!
Ты обязательно упомяни и это:
Что я в ту ночь тебе сказала: Да!

И если бы теперь была жива я,
То непременно были бы мы вместе.
Прости, женой не стала... умерла я...
Но умирала я ТВОЕЙ невестой!

P.S. кому надо, тот поймет