С Днем Святого Валентина!

Князь Ден
Быть или не быть…
Жить или не жить…
Любить или не любить…
Сомневаешься? Не стесняйся спросить!

Ну, вот и день Святого Валентина!
Прорвалась всеобщая плотина!
Надвигается любовное цунами,
Создаем, которое мы сами!
И цветками…
Лепестками…
И любовными листками…
Валентинками, так их мы называем!
Какими словами обрадовать мы знаем…
Может обычными, как все, а возможно и другими!
И душу подкладываем под ними…

Но все точно знают, какие слова затронут!
Что нежней их нет, они всё могут!
Всего лишь десять вечных букв… они как мы просты!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Сегодня будут ими исписаны у всех листы!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ПоZZZдравляю всех влюбленных и вообще всех всех всех с самым нежным праздником на свете!!!!!!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
;)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~