Бомж

Гарыныч
Дали бы мне, например, миллион, -
Сделал бы массу полезного.
Ну, для начала, семью папиллом
Вывел бы с тела болезного.

После оделся бы как ляприкон,
Может быть, даже б лицо помыл.
Ну и, конечно б, купил телефон,
Этот, ну, как его... Сотовый!

Спонсору сразу б его показал, -
Глянь, ни сучка, ни царапинки!
А остальное – друзьям на вокзал,
Пусть веселятся соратники!