Кружит Земля, кружит себе, кружит...

Александра Подольская
« * * * » .

Кружит Земля, кружит себе, кружит –
Роняют стрелки вечные часы…
Что скажешь мне, когда в груди болит,
И по щекам стекают капельки росы?

Молчишь… И правда, даже нечего сказать –
Не хватит слов, что б выразиться чётко.
О чём ты думаешь? Хотелось бы узнать –
Спрошу украдкой, нестерпимо, робко…

Ты промолчишь… и лишь опустишь взгляд,
Печально улыбнёшься и приникнешь
К моим устам… - стучат два сердца в лад…
Давно я жду, что ты ко мне привыкнешь –

Не спрячешь глаз и скажешь, что в душе,
Прольёшь хрусталь на ангельские щёки…
Я так давно тоскую по тебе,
Моей мечте, прекрасной и далёкой…

Рука в руке неистово дрожит,
И эту дрожь унять не может счастье…
Пускай кружит Земля себе, кружит –
Остановить её мы сможем в одночасье!

(14.02.2007 г.)