Даже с временной потерей...

Андрей Секрет
Мне не лезет пища в рот -
Я разлукой вдоволь сытый,
Несмотря что полиглот,
Мой язык совсем убитый.

На прицеле у кошмаров
Потрошу свою постель (2р.),
Состоянье девять валов,
Сердце сорвано с петель!

Припев:
Даже с временной потерей
Мне никак не совладать,
Мое сердце от метелей
Можешь только ты спасать.

Мне вколоть хотя б твой отзвук,
- О касанье не прошу!
Легче б стал свинцовый воздух,
Без тебя я Им дышу!

Но бескрылые молитвы
Остаются в храме снов,
И тогда лишь взмахом бритвы
Окрыляем мы любовь.

Припев...

1998, Альбом "Последний сопромат" (Англия)